上海風俗情報サイト

FEED:RSS2.0

上海市の天気

データ取得(現地時間:UTC+8):10:00 AM

4/25

晴れ

湿度 : 60%

風 : 南東 4m/s

Sunny

21

Powered by World Weather Online

カテゴリナビ

 KTV&スナック(16)

 Shot bar & Girls bar(13)

 居酒屋・日本料理(60)

 マッサージ&デリヘル(24)

 スパ・サウナ・会所(30)

 観光スポット(30)

 ゴルフ(6)

 生活情報(5)

エリア別検索

  1. 卢湾区(29)
  2. 奉贤区(4)
  3. 青浦区(4)
  4. 松江区(5)
  5. 金山区(5)
  6. 浦东新区(21)
  7. 嘉定区(7)
  8. 宝山区(8)
  9. 闵行区(26)
  10. 杨浦区(11)
  11. 虹口区(13)
  12. 闸北区(13)
  13. 普陀区(14)
  14. 静安区(27)
  15. 长宁区(76)
  16. 徐汇区(32)
  17. 黄浦区(36)

Privacy Policy

株式会社ライフビズ(以下:「当社」とします)は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います

  • 個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。
  • そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
  • お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
  • 法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

法令およびその他の規範を遵守します

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

ご紹介とお問合せについて

当社は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。
また、当社は、お客様にご利用いただいた当社のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。
これらのご紹介を不要とされる場合、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。
お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口、またはお問い合わせフォームに、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。

  • お名前
  • ご住所
  • ご連絡先電話番号
  • ご要請内容

本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口
電子メール: info@china-tripnavi.com

素敵館(鉄板焼)
第九號(日本料理店)
東京和食 (日本料理店)
萬蔵焼肉店(日本料理店)
青森弁慶(日本料理店)
DEMO CAFÉ(cafe&restaurant)
瓦晒(日月光店)(四川料理店)
The Gili(ステーキ)
極食(芮欧店)(創作料理店)
頤和四季海上1843(上海料理店)
小波(寿司料理)
虹橋美爵酒店(嵐亭餐庁店)(日本料理)
Home's私房菜(上海料理店)
鶴(日本料理店)
Delight Food Belgian(イタリアン)
豆丹(日本料理店)
新栄記品味(浙江・広東料理店)
清水源(サウナ)
カワイイ会所(サウナ)
金涛源会所(サウナ)
マーメイド会館(サウナ)
熱海会所(サウナ)
月世界(サウナ)
1183会所(サウナ)
89会所(サウナ)
江南会所(SPA&サウナ)
川島会所 (サウナ)
天鵝湖国際会所(サウナ)
景泉SPA(サウナ)
ホリデーインサウナ(サウナ)
威尼斯会所 (サウナ)
湯の宮会所(サウナ)
花園会所(サウナ)
レジェンドサウナ(サウナ)
ロータスサウナ(サウナ)